Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 09:43
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
Ферго, ну те самому не стремно? Как тебя тащить-то еще под 2 обетами, 2 хилками? Кайтить стража нереально, если он не тупит - потрясение с напором никто не отменял. ХП у тебя дохрена, а чс физически не может грохнуть воя с фулл баблами и хилками и стража с обетами и хилками - тупо проседает мана в ноль, даже с банкой) Мб ранге на 9м что и изменится.
Тут собственно как-то ваяли по поводу интереса к дуэлям... Помню кучу вайна, когда я юзал все бург скиллы и пробивал практически любого крипа без малейшего напряга... То что сейчас куча апнутых воев дуэлит со всеми баблами и расхилками (Привет Тарсилу, да и любому другому вою, из тех что мне встречались), куча менсов тупо стоит и хилится весь бой или применяет чудо тактику - фир, хилка (а если фир сняли, то фир, ковер, фир, хилка, ток потом дамаг) - все это несомненно придает кучу интереса дуэлям. И уж вайн про кайт от тебя Фэрго слышать было по меньшей мере странновато... Да... Без баблов из недавних дуэлянтов был ток фокс, и то пока не обиделся. Среди менсов без хила Найрон и еще пара... По вашей логике у всех остальных кривые руки)

Ну и хрень же я понаписал... Хотя ладно, тереть не буду, где-то там есть зерно истины... )
Против чсов ни расовой, ни классовой хилки не юзаю. Хватает баблов.