Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 12:27
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Вопщем вот мое мнение: если фрипы будут собираться количеством больше 2 паков (организованных) то эттены скоро загнутся и вам же, уважаемые, ненаком будет фармить заветные ранжики. Причина - невозможно собрать более 2 сбалансированных паков адекватных крипов (я уже не говорю про ранговых). Хотя я понимаю, что большинству бегающим с Косом (одним и тем же фактически) важнее фарм славы, чем интересные замесы, которые к сожалению остались в прошлом.
Может Изенгард что то исправит...
Проблема крипов в том что при раскачке примерно так ранга с 7-го крип понимает что легче биться в соло прилетать на крики или фармить под рейдом, все равно хильнут поднимут и.т.д. и как следствие все крипские рейды либо несбалансированные, либо слабые, и как правило абсолютно отсутсвует какая либо тактика и бо сыгрываться и думать это явно не про крипов.
п.с. были крипские рейды которые и наши рейды (9 ) проносили и волх и кос и другие рлы психовали в мик и распускали и хил крипский бывало тоже не могли пронести. Думайте ищите создавайте - кто заинтересован в рейдовых войнах думаю легко найдет чем затащить ранговых крипов в рейд и как воевать с фрипрейдами.