Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:47
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
И из-за того только случая такое у тебя к варгам отношение? Это бред.

Ты как в принципе не способен к самокритике. В случае со мной, когда ты вайпался мне один на один не раз, когда вайпался два на два - ты на форуме не пишешь ничего.

Однако!

Я помню случай, когда ты поймал меня у хоббитов с 75% хп, напал из-под хоббитов и мне пришлось удрать, дабы не бегать за тобой, собирая всю непись, - ты тут же оповестил об этом форум.

Тебе вообще слабо написать, что да, я не могу убить, потому что достаточно хреново еще играю за ХМа, что мне далеко до того же Чахо или Галлилея. Зато ты можешь годами отписываться про то, как убиваешь в зерге варжиков.

Мне все равно, считаешь ли ты соло ХМом бегать бредом. Суть в том, что ты не умеешь играть за ХМа без поддержки других классов, просто не умеешь, потому как весь дамаг от тебя - пара скиллов, остальное кайт и дамаг пета. Но ты не пишешь про это на форуме. Ты предпочитаешь формулировку 'не дуелянт/не солист'.

И, наконец, ответь уж мне, зачем ты столько времени уделяешь идиоту, который, видимо, еще не закончил школу, если тебе даже доказать ему, что он идиот, - не хочется?
try2fly, я требую отменить желтую карточку, это было не оскорбление, а факт

1. Из-за какого случая у меня такое отношение к варгам?
Кстати, какое у меня отношение к варгам? )

2. Мне по каждому из 3500 смертей делать подробный отчет?
3. Я как воспитанный человек пытаюсь ответить на все твои вопросы. Не надо, хорошо буду игнорить. Пока.