Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я б наверное послал нехорошими словами, но всё равно хотел сделать пару скриншотов на память.
Картинки (+/-) Первый персонаж в ВКО. Дожил до 75-го уровня а потом был заброшен в пользу Хранителя-Мудрости-Виликай-Силы
Собственно Хранитель. На нем был закрыт почти весь групповой контент(а где-то даже и ферсткиллы были ЕМНИП)
Ну и последний из боле-мене активных моих персонажей - создавался исключительно для проверки возможности полностью бесплатной игры(без багов) Тут кстати и уникальная лошадка на скриншоте присутствует.
Всё, что нажито непосильным... (+/-) Золотая бижа и одёжки на ХМе:

На ханте:

И один из титулов, которые мне жаль терять:

|
Молодец, красавчик. Только эту бижу можно купить, а я писал про бижу с хп. Для недалекого: ХП - Хельмова падь, т.е. Бижа с хп - это бижа, которая падает в хельмовой пади.

Шлите нехорошими словами, мне абсолютно плевать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
На фиг миролюбивые темки, Просто Диолог Исход 2015, и никаких розовых соплей) Я лично обещаю в первом же своем посте тапком Людочку погонять
(чтобы сидела и не жужжала, ибо с такими фотками, как у нее, гнать на других грешно, стыдно и позорно)
Аналогично почти)
На Брэндике ВСЕ. Ну вот все. А если не все, учитывая тех, кто ну вот совсем завязал, то почти все, что релевантно ВСЕМ.
А на Лау атмосфера, цветочки в бри, деяшки, взрослое комьюнити и перспектива добраться до мордора в примерно одной и той же теплой компании.
В любом случае мишкой буду пробовать.
Мы так кайф ловили на агларонде первые пару месяцев
Добавлено через 2 минуты
Расчехлила акк на гохе (spodvipodvertom), зарегилась у Дозорных (Yhtishka), по возможности поддержу флудящих где угодно))
Добавлено через 4 минуты
Многослез
Соболезную
Догадываюсь, что правила и условия при установке игры были проскипаны
В следующий раз читайте каждую букву, распечатывайте и постоянно помните, что вы имеете полное и несокрушимое право быть посланным далеко и надолго чуть ли не через 5 минут после того, как проданатили 5к рублей и\или закрыли последнюю ачивку.
|
Какие слезы, вы о чем. Я лишь написал, что можно понять тех , кто просит у турбины помощи, т.е. некоторой компенсации. Я в курсе что по лицензионному соглашению имеют полное право послать подальше, но это не совсем хорошо для компании, ибо после такого мало кто будет дальше платить деньги этой компании. Тем более закрыли русскую локализацию, а глобал еще стоит.
Дальше спорить и что-либо доказывать нет смысла, каждый останется при своем мнении, на этом закончим. Аривидерчи.