Цитата:
Сообщение от thecat17
Лаурелин - это "евро"-сервер. который турбина обещает перенести в Европу (с возможным слиянием с другими, но не суть)
|
Вот кого-кого, а Лау скорее всего сливать не будут. Оставят как РП-базу европейцев. Впрочем, с мерджем пока ничего не ясно ещё, вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Зато забавно, такой Исход.
Даже старожилы раскопали свои аккаунты.
|
Вот честно, я откопала только форум. Тупо ручкой помахать местным. И сказать ЯЖЫГАВАРИЛАОЛОЛО спасибо за компанию.

А ру-клиент качать... Зачем? Inwyn сейчас уже намного старше и лучше, чем Инвин.

И к создательнице поближе. Это не говоря о 4х накрабленых кинхаусах и 6 обычных домах, с полностью забитыми милой сердцу чепухой сундуками.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Пропалывать заросшие кущи? 
|
Вычищать Авгиевы конюшни, скорее.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как же бесят эти ноющие раки "аааа ааа, Турбиииина, дайте компенсаааацию". Пипец просто.
|
А мне их жалко, хотя почему они тебя бесят я в общем понимаю. Дара вон тоже прорвало. Ну чО вы как маленькие? Обидно народу просто.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не очень понимаю, с какой стати целый раздел Гохи, относящийся к LoTRO, *считается* монополизированным какими-то тролями? Там что, нельзя создать свою флудилку? Едвали. Для всего остального есть ЧС - два прокола и персональный пожизненный бан. Был троль и нет его.

|
К сожалению, это не раздел монополизрирован зеленокожими. Это давно специфика ресурса такая. Неадекват, местами осадки из фекалий. Хотя из тех местных, кто там тусит в принципе народ в массе свой нормален. Просто они привыкли огрызаться на периодически забредающих скотов из соседних разделов, вследствие чего и сами, бывает, выглядят не ахти.