Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Ты Косогорна с Волховцом то не сравнивай  Первый собирает 2 пака, вайпает сольников, как сольников становится чуть больше, он добирает рейд, когда у крипов рейд собирается, Кос распускается. Так ВСЕГДА. Кто бы не собрал крипов, пофиг вообще.
Волх всегда рад крип рейду, и сольников вайпает только если вообще нечего больше делать, и уж точно зерг на сольников не собирал ни разу. То что его крип рейд вайпнуть не может и сам распускается уже другой вопрос. Поэтому из всех РЛов только с ним интересно рейдить, остальные - фуфло.
|
Какие громкие слова Рлы)я ж не претендую)Три года назад я и слов то таких не знал)Так же как и на твою просьбу присумонить был мягко говоря очеень удивлён),Как ща помню,аж в ги скинул написав что какая-то тёлка от меня детей захотела.Не надо путать меня с имбами и задротами я просто захожу поиграть.Рлы,имбы,форумные троли)мне эти названия что шли что ехали ,неужели до детей это так трудно доходит) расслабьте булки, напрягайте их в реале.Займитесь чем-нибудь вы в основном ещё молоды а дураками растёте.