Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:57
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Зимок просто пытался подчеркнуть величие подвига Темпа и найти этому геройскому поступку аналоги из реальной жизни.

Темп, я, конечно, могу ошибаться, но, похоже, ни один секс в жизни, даже тот самый ***** в кинотеатре, о котором ты в этой теме, кажется, писал, не доставлял тебе такого удовольствия, как бои с Рипаласом. Я лишь смею надеяться, что заводя знакомство с очередной красивой девушкой, ты не начинаешь рассказывать про клятву, бафы и прямой дамаг. Потому что в противном случае, я боюсь, ты умрешь холостяком, а это было бы крайне печально. Ты велик, но ты не вечен, боюсь, если твои потомки не продолжат твое дело, этот мир рано или поздно погрязнет в зерге.

P.S. Я не троллю, Темп, но думал, умру со смеху пока дочитаю твое последнее творение.
Окей, да, всё так, но.
Такая вот к тебе будет странная просьба: Вот сообщение, адресованное, допустим, тебе.
Вот оно.

Цитата:
Сообщение от AnanaisGK Посмотреть сообщение
Лайг - это провал, ты до сих пор не знаешь, как определить в паке с рыцарем находится человек или нет. Давай подскажу. Баф - хп, крит и на защиту средиземья. Во время замеса брат по оружию, сила воли и к оружию. Наперерез врагам, еще бывает щит дунаданов, но это уже слишком тяжело для тебя. Учи мат. часть. Что из этого ты видел на Рипе?
Я хочу увидеть твою версию адекватного ответа на этот пост, давай