Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:20
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Глобснаг, ходил я с Занзарой дуетом, пару раз тебя встречали.. Че хошь говори, что нубы мы и зергеры... Ты играешь изначально не совсем правильно против тряпок...
Один раз, помню, на хор лес, ты за Занзарой бегал, я замедлял тебя, чтоб она выжила, ты на куске хп предсмертку заюзал и в тебя тут же добивающий влетел... (ты еще как по госту меня обезаружил, её убивать пошел ) Один раз, помню, на невтр ты на меня попер, опять предсмертку заюзал на куске и вайпнул меня.. а я тебя, одновременно...
Вывод какой... Головой думать надо, а не от ситуации действовать... Если ясен пень, что тебя кайтить будут, юзал бы сразу предсмертку со своими 7-8к и убил бы обоих за 15 эти секунд.. никуда б не делись... А так.. максимум одного... Чисто мое мнение.

P.s. Такой ты вообще бред ляпнул.. учить варгов воевать.. Дамаг-то в разы разный.. И я тоже убивал и по двое-трое.. нубов... И не нубов на двоих нападал одного убивал и уходил живой... Это вообще ни о чем не говорит... Есть игроки.. которых ты и один на один не снесешь. А гордиться убийством нубов, да еще учить их убивать.. уволь)