Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 14:59
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
у кого у нас...у нас с алым...или у нас с тобой?)
ты думаешь комбо тебе чтоли только плохо на тапках....да я сам то дохну 90 проц вайпов имено в нем
и ничего сделать не могу...а желающих закомбить просто вагон и мелкая тележка...в 3.2 будет веселее...хоть и завалят...но свое слово в бою хоть скажу.
ну а бессмертность это для игроков стиля кольщика...ща кто близким к этому бессмертию хочет быть - на варгах сидят.
Кольщик на осквере не на варге А то что комбу уберут, это печаль для бургов, которые привыкли бегать в пати, прожимать на зеленом крипе, 2-6 желтых, а при виде рангованого, врубать всем уклон и прожимать на хилл комбу, при чем когда их еще даже не начинал никто бить, хочешь спорить со мной, не советую, сколько раз уже такие встречались... Вот Зим скажи мне как бург, пак бургов бы убежал от 3-х риверов, Чс-а и Хилки 2 ранга? Я думаю нет, а некий пак, пока скрою ники сразу все 6-м заюзали боевые после героически слитого паука, мне кажется сейчас пак бургов может вырезать ни один пак крипов, если учесть что у 6-х 2 клона, от комбы откатить 3 у каждого, 4 комбы у каждого, блин 2 боевых, это если все в откате. Я помню как пак вроде Тео когда водил, они почти полтора пака убили, потом уже рейд пришел слил их, я представляю скольких ини еще могли убить если бы не рейд.