Цитата:
Сообщение от LaFler
Мда уж, Сиродил у нас супер охотник, одна я могу напасть на ривера АФКающего 9 ранга, слить ему половину хп и слится из-за его предсмертки... Сиродил, ты говорил сможешь прокайтить троих зелёных крипов? Риверов к примеру, хочешь попробовать?
|
Смотря как кайтить и сколько мишек задействовать
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ок. Что есть отхилл? Рыцы и менсы. Давай придумаем пауков и варгов на них. Где отхилл? - в звезде.
А разбои в рейде - это мясо, которое 1-2 раза что-то делает максимум и больше не существует, до того момента пока его не реснет вожак. И если брать 10 минут боя(а сейчас они и подольше), то пользы от разбоя я вижу намного меньше чем от другого класса. Хотя я согласен, что как минимум 4 разбоя в рейде должно быть(на тапках ворвались и убили, отбежали, ВЫШЛИ из боя и опять так же - хрен кто так делает.), но не согласен, что это основополагающий класс дамагера сейчас.
|
Слова тру-дотера.
Риверы это не только 1-2к ценного дамага с каждого, но и аое на менсов/хантов, мешая им кастовать, смена ассиста во фрип-рейде с вожаков на риверов и т.д.
А что есть чсы в рейде? Дотик, снимающийся хмом и уклонялка убежать с криками "памагите, братия-крипы!"