Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:17
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Нормальный солист\ганкер никогда не полезет на форум плакаться про зерг, руки, паки и прочую хрень) Максимум это тупо язвить и ст*****ся, но с совершенно серьезной рожей писать ПАКИ БЕГАЮТ НЕГОДЯИ КРУГОМ ТЫ НЕ БЫЛ СОЛО А Я СОЛО ЛЖЕЦ11111 это просто нытье, обыкновенное нытье, **** как же бесят эти нытики, а релогающиеся нытики еще больше бесят
Ну и вообще да, Рип прав, что подобную куйню начинают писать люди, которые после долгой игры фрипом, уходят на крипов и типо начинают правду - матку тут рубить. Я хз, наверно после таких постов чувствуют себя папой римским, но тянет блювать скорее
Красавец)- я вообще не понимаю , демагогию развели. Одни и те же люди развозят эти сопли перезаходя с одной стороны на другую. всё было понятно давно, когда Мэго бегал фрипом все крипы были зергеры и нубы, логично , что когда он за крипа-зергеры и нубы с другой стороны оказываются).А что солист/ганкер не полезет писать сюда жалуясь на жизнь тяжёлую и несправедливость, так вообще нормальный игрок эту муть развозить не будет. Пришёл в игру играть -играй, на то она и игра.