Цитата:
Сообщение от qwe3089
Главный зергер на этенах Я!!! И отстаньте от Пита с Акхши
И кстати Рип на хмов мы собирали варгов пару важаков и аптек и где вы там баланс рейд нашли хз
|
Это когда на карту слеталось все что было в эттенах? Там трудно было понять где чей рейд, если честно

По идее же варги в инвизе, а пару вожаков и аптек - это 4 видимых крипа. Значит с тобой желтые бегали, от которых сложно избавиться.
Да и на Пита с Акхши никто ж не нападает здесь, просто хочется выяснить что такое для крипов Фан. Или спрошу так. Что ожидает от фрипов крип который собирает 3 фан-пака?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
Повоевали сегодня почти двумя монорасовыми фан-паками! Жаль, что Торрук вышел на нас своим сбалансированным рейдом 
Кстати, раз два класса (осквернитель и ривер по словам Торрука) считается лишь фаном, я думаю, прикольно попробовать собирать менестрелей и рыцарей! 
|
у него был монорасовый рейд, так что думаю можно собирать только людей, например (менсов, рыцарей, охотников, хмов и т.д.)

У хоббитов чуть посложнее, но тоже норм для фана
ПыСы. Шарнук, все, вспомнил про какой день ты говоришь. Да, там действительно у вас были варги в основном. Хорошо повоевали, но это был один день. У фрипов нет возможности быстро собрать такой-же фан пак, на нормальный рейд то народу едва набирается, с хантами вообще проблема какая-то. Я пробовал вчера на Пита собрать хмов - никого не было.