Цитата:
Сообщение от Laigwath
Харам, я прекрасно понимаю, что тебя переполняют положительные эмоции, но, права слово, ты не там ими делишься. Расскажи о них брату, кому-нибудь из лотрошных друзей, но постить здесь подобное - все равно что писать в разделе "Содружества" - "Ура, мы закрыли Великий могильник". Тролли - затроллят. А остальные просто хмыкнут "Ну, и чо...". Не того калибра достижение, чтобы так вот им хвастаться. Хотя лично я за тебя очень рад. И хочу сразу предупредить, что за первым положительным опытом, скорее всего, последует и первый отрицательный. Это нормально.
|
И снова ты всё перепутал, ронин...
Меня не переполняют положительные эмоции. Меря гнетут отрицательные эмоции по поводу того, что куча бездельников в Эттенах. Они обленились и превращаются в оранусов исповедующих исключительно свой личный орально-анальный интерес. Нельзя зацикливатья на своём пищеварительном процессе. Пост не ради похвалиться, но чтобы пристыдить. Даже криволапая Харамочка оказалась на что-то способна.
Хватит жрать халяву у бомжатника! Пора дать фрипам люлей! Эттены это наша территория! Они должны быть красными!
Где мой броневик?!