Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 19:24
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Вы мне льстите посоны.
По поводу нынешних эттен пару замечаний от себя скажу.
Первое:крипов стало просто жуткое колличество и в чате сразу какие то папки нагибаторы и мега рлы объявились,ну прям как у фрипов с выходом у6-у7.
Второе:Милишником заняться реально нечем,пока вот эта шляпа происходит у гв...фрипы дальше гвардов не уходят,и даже если их больше они всеравно буду стоять.Смешно смотриться,когда 3 чса 4-5 аптек и вожак держат большее колличество фрипов у гв,серьезно.Но,да я понимаю,что нужно подождать пока фрипчики оденуться и тд и тп,поэтому смиренно жду.Надеюсь вы начнете выходит,когда добъете свои сеты,шметы и тд и тп,а не будите ждать вот этого:"Акроха:да они даже одевшись выйдут только если их будет в раза3-4 больше,как раньше в ол,не помнишь что ли?)"
Ну в принципе сегодня уже выходили неплохо так,я даже повайпался,побадался-радует)
Так что давайте, посоны угэшной стороны,собирайтесь с духом и вперед.Не хочу,чтобы мои слова,про "героев" фрипов в у7,смело гоняющихся за крипами,а в Рохане стоящими у гвардов,воплотились в явь
Вообщем от старых фрипов жду не очкунства и боевитости,про толпы объявившихся с изеном фрипо-нагибаторов молчу,на них вообще всегда начхать было,пускай дальше у гвардов стоят
PS:пишу спокойно,без агро,потягивая гейнер
А Гил вообще ***!xD