Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 16:06
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от gorg1692 Посмотреть сообщение
Массовое кукловодство,массовая иммиграция мирквуда/аглоронда на форност,массовый *****изм на дуэлях,массовое отупение населения крипов и фрипов!!Глобснагу флудить не с кем!Осталось человека 4-5 от силы.Пора уходить....
А у меня 20 золотых И чем тебе кукловоды мешают? Иммигрируют они на вечер другой, долго не засиживаются, *****изм на дуэлях как бы всегда был, вроде как ничего не поменялось.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Игра масок с натянутыми лыбами и бесконечными попытками кого зацепить.. Во что тему правратили
Кому сейчас вообще есть дело до кукловодов? Они уже заняли свою нишу так же и фишкоюзеры по обе стороны барикады. Ничем не отличаются от тех кто по 3-4 года убил на игру что бы достичь жалкой циферки-иконки.
Склоки, свары, время суровых форумных дуэлянтов, назовем их большая буква Я. Я - это конечно хорошая буква, но она последней в алфавите стоит.
И вместо самоутверждения здесь (форуме/игре), господа и дамы "Я", энергию сию лучше в правильное русло направлять, там лучики добра пускать например и относится с долей юмора.

Война фигня (Глоб подвердит), маневры тоже. Играем в лифтеров и перевоплощаемся в фармеров.
Вообщем, "правильной" дорогой идем, ага.
Что тебе мешает зайти в игру, собрать рейд и воевать с Лайгом, Тарсилом или ещё с кем-то, как раньше? Вроде люди те же играют, или тебя бесит что слишком много рангованых появилось, которые взяли его за 2-3 месяца, а не как ты - 4 года?