Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 22:37
kuklovod_kiruxa kuklovod_kiruxa вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Canizares20;
Ты как и Ксюха - детский психолог?
Не совсем. Просто в универе не прогуливал социальную психологию, ибо думал, что пригодится в жизни. Как видно, иногда приходится возвращаться к знаниям, полученным там.

Цитата:
Сообщение от Grovs12345 Посмотреть сообщение
Неужели Кирил-Кроуз тесно связан с компанией Роллага-Александра? А ведь если вы обратили внимания на видео ролики "Чао-какао" там есть момент личной переписки где тот самый "Эльджабена" о чем-то спрашивает в ЛС Чао.
Таким образом я значительно сужаю круг подозреваемых, искомый нами "Эльджабена" должен иметь личную связь с "Чао" с которым они вмести судя по переписки собирались кого-то качать для багоюза.
Верный ход мысли. Я с Чао и с компанией Роллага вообще никогда не общался, соответсвенно, не знаком ни с кем из них. Через третьих лиц вроде только передавал какую-то инфу, но это не в счёт. Но Эльджебена действительно с кем то из них знаком, сам не знаю, с кем именно. Не интересовался особо, да и не интересно это мне. Кстати, я ранее писал, что я действительно знаком с Эльджебеной. Давал даже один из своих акков ненужных ему поразносить эттены. Бург Станураком, может видали на той неделе. Конко в тот день то на одной стороне, то на другой, как мне сказали, постоянно обвинял Эльджебену, что он - это я. А я в это время был на работе и угарал над тем, что писал Конко в фрипский и крипский ООС соответственно(в скайп линковали).