Цитата:
Сообщение от Fess1974
вот ты мне истину открыл. видимо ты туп, как пробка (каламбурчик).
во-первых. ровно также поступают ваши друзья фрипы, собирая толпы на единичные паки крипов (а то и не паки вовсе). и проносили мы паки фрипов. успокойся уже. и бургов твоих любимых в том числе. жаль только, что часто на помощь им (вот удивительно то и странно, да?) приезжает кавалерия в составе уже паков трех-четырех.
во-вторых. ты не открыл мне истину. увы и ах. к примеру, вместе с одним-двумя варгами (вдвоем, втроем) мы собираем дс больше и с гораздо меньшими проблемами. а вот зачем бурги при их имбовости собирают рейд (да-да и такое уже было) или теже два пака я хоть убейся не понимаю. или они вовсе не такие уж имбы, как принято думать?
в-третьих. у нас есть племя. там есть варги. они заходят в игру и плюсуют. мне им отказывать по прихоти какого то бурга? люди пришли играть в пвмп вообще то.
в-четвертых. ты кого сливом в копях пугаешь? сами же первые лезете, получили ответку и теперь декларируете свою позицию нападения в копях? да сколько влезет. только спокойному фарму камней соло больше не удивляйтесь. приходит ему конец.
|
Во-первых: эти фрипы мне не друзья, т.к. в рейды я не хожу а хожу соло. Во-вторых: хочешь убейся, но мне нравится наблюдать за тем что ты агришься на каждый пост, написанные в твою сторону.
В-третьих: Я не какой-то бург, а хант. Если ты ханта не отличаешь от бурга то значит либо я крутой хант, либо ты тупо не знаешь фрипские классы, с чего вывод - ты нуб.
В-четвертых: сливом в копях я никого не пугаю. Меня там не сливали. Я просто предупредил, т.к. это не горка. Если увижу бедного маленького ривера который фармит худеньких мобов то и не гляну в его сторону. А вижу безсмысленно бегающего крипа - солью.