Цитата:
Сообщение от Lucean
Харам такая Харам, сагрилась и отрицает 
Ну ок, срача у меня давно в этой тебе не было
Так вот
|
Ну ты же просил сагриться, вот я любезно согласилась. Уж определись как-нибудь со своими пожеланиями.
Цитата:
Сообщение от Lucean
Ты тут королева бензоколонки, окау 
|
Кто из нас?
Цитата:
Сообщение от Lucean
Очень громкое высказывание
|
Гляди как мы друг на друга похожи...
Цитата:
Сообщение от Lucean
Идти в эттены и не ждать атаки Творожков/Алых/Фусиков и прочих хомячат или зерга за деревом от Курдуплей всяких это не проффесионально и для слоупоков
|
К эпической троице я никакого отношения не имею. Под началом всех выше перечисленных товарищей никогда не была и не буду. У меня другая школа.
Цитата:
Сообщение от Lucean
От тебя то вряд ли 
|
Так многие думали, только сейчас почему-то бросают все цели и гоняются толпой за Харамочкой. (Взять хотябы Конко. Один раз ему за меня навешали от души, так он меня теперь ассистит бросая все дела и гадит на форуме.

)
Когда получается загонять меня на лошадях, устраивают сабантуй, разводят костры, рвут бояны и прыгают от счастья.
Цитата:
Сообщение от Lucean
Я прихожу в эттены что бы побегать со своими друзьями и получить кайф от вырезаний таких вот как ты или прочих зергеров типо Волха/Курдупля/Ирильнэ и тд
Ну либо погонять старпёров всяких что бы не расслаблялись 
|
С зергом ничего общего не имла, не имею и иметь не желаю. Я, конечно, уже давно играю, но не так давно, чтобы причислять меня к старпёрам.
Цитата:
Сообщение от Lucean
Чего стрёмного? Пришел воевать - либо победил, либо проиграл, другого не дано. Нюхать цветочки - в Шир
|
Шир, это мечта. Если дорогу покажешь, буду признательна.
В общем всё у тебя как-то мимо кассы.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
вам не надо...а нам надо 
всегда приючу харам своем доме в шире....нехай цветочки нюхает.
а так же мышей распугивает и прохожих в строгости держит 
|
А я гадаю, почему же Зимок настряпал кучу крипов, а варгом не играет... Вононочоооо. Он мышей боится!