Цитата:
Сообщение от slawa89500256601
мне смешно стало когда ты вылез на паучихе когда на мне вся непись я тебя трогать даже не стал паука добивал) вторая ситуация ты с паком собак был и 3 ситуация ты ЧЕТЫРЕ раза под гвардов убегал на безопаске пока нас грызли паук и пес) то что ты играеш такими стилями и хвастаешся это не показатель. вот когда вылезеш в нормальной ситуации тогда напишеш с гордостью -я тебя нагнул ) а ты не вылезеш (кокараш тоже под гвардов тянул поначалу но я знал что ты вылезеш и терпеливо ждал)
|
мне смешно было, т.к. все время на вас натыкался, просто проходя мимо. и да, ага. я бегал под гвардов, ибо хотел тебя об них вайпнуть, т.к. ни боевого ни тапок у меня уже не было, а в сухом остатке было 1,5k бд )) которое ты так и не добил, разрываясь между желанием добить паука или вайпнуть ненавистного Алого
а про паки варгов ну извините, я их не звал. ну а твой стиль 2 на 1 видимо отличается особым героизмом )). при этом ходишь ты с хилом
хотя я это зергом не считаю, тут мое мнение расходится со многими. зерг - это коньчита со своими воплями. и ладно бы так пытался вайпнуть, он же а-ля номинис как последняя б**ь во время боя приходит. и ладно бы посмотрел, чем дело кончится и попробовал более менее честно вайпнуть или хотя бы дать добить цель, а потом уже дозерговывал. так нет. надо свои 7-10 славы получить.