Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 17:48
Warmorger Warmorger вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Пак собирал. Сбалансированная группа из пяти крипов разносила нас в щепки. Сбалансированый пак Волха смотрелся лучше. Сейчас Оргайл ранг добивал, бегая пачкой на пиу-пиу. Шарох пачкой бегает.
Я матерился, потому что хотел максимума от того, что имел. Это моя ответственность, справляюсь, как могу. Думаю, некоторые менестрели чему-то да научились. Естественно, моей задачей было не подставляться под зерг, а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз. Остальные ныли.
Алый ноет, что менестрели апнутый класс, юзает шоп и под Эррат с Фагашем сливается. Хал убивает 1 на 1. Из той же оперы, все в голове
Конко ты тут ныть собрался?! Прости, что тебя в три тела слили, когда ты меня в 5 "желтых" слил, но как сказал Лайг, ты также собирал паки, и как и ты, я стараюсь чтобы рейд был сбалансированный и что-то можно было сделать и не лезу под зерг без хила, ты то уж точно не похилишь никого кроме своей тощей маленькой задницы.
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
P.s. Костька я не против вайпатсья и меня это нисколько не напрягает, т.к. вайп позволяет определить ошибки, недочеты и как сказал Конко, это позволяет улучшить игру, если конечно задумываться об ошибках и вайпах.

и еще один вопрос. Сбалансированная группа у тебя считается 4-5 менестрелей, рыцарь и ХМ?а стоп...5 менсов и рыцарь...точно, это полностью сбалансированный пак