Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 18:27
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Warmorger Посмотреть сообщение
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
Постоянно наблюдаю картину: синий Луг, фрипы поджимают крипов к Грэму, катается Адм в 12 тел. Только крипы высунутся - заходит сбоку. Ты мне в ЛС сам писал, что у тебя ребята слабые, что ты им на сет набить помогаешь, собираешь "помочь". Вот тебе и вся нелепость. Это твое дело, я отметил тебя как очевидного любителя собрать два пака у Грэма и намекнул, что два пака бывают более полезны в других случаях.
Кроме того случая, когда тебя разнесли в Копях и ты обвинил меня в сливе инфы, я не помню, что бы ты воевал с какими-то серьезными формированиями крипов.

Цитата:
я не против вайпатсья
На днях ты влетел в желтых в тот момент, когда они давили фрипов. И слег. Если бы давили фрипы - ты бы уже пофармил. Ты хочешь создать такую ситуацию, что бы пробивать толпу (а все крипы в те моменты на карте - это толпа у Луга и сольники где попало) своими силами. В таком случае ты просто зазергуешь их под гвардов, они оттуда час не вылезут. Оргайл, к примеру, бегает в толпе желтых, при этом всегда убегает и успешно фармит.

Цитата:
Сбалансированная группа у тебя считается 4-5 менестрелей, рыцарь и ХМ?а стоп...5 менсов и рыцарь...точно, это полностью сбалансированный пак
Я как раз писал о том, что 5 менестрелей и рыцарь - это совершенно несбалансированный состав. Сбалансированный состав сильнее. Рейд ЧСов Наруга сливал всех подряд, пока нормальные 2 пака его не вырезали.