Цитата:
Сообщение от Warmorger
Смотря кто в рейде. (...) говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет.
|
Плевать, кто в рейде. Собирай пятерых, но нормальных, а не 12, что бы позерговать. Рашик правильно все сказал. Уже выше написал про явление рейда Адма на пиу-пиу. Пока не с кем воевать - прекрасно бегается и соло. Рейды собирать не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
я не бегал под рейдами и не кричал на ребят чтобы они хиляли только меня.
|
Для меня нет разницы, кого не вытащили, меня или охотника 80 уровня. Никогда не ставил себя во главу угла.
Когда идет рейдовая война - либо ты катаешься за рейдом, либо тебя переезжает каток. Будет где ганкать без оглядки на крип-рейд - буду ганкать там.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
а если кто-то прослакал его, значит бывает
|
Рыцарю надо начинать с малого: поставить Щит дунаданов на цифру 1 и кидать в порядке очереди через крип-ассист. Я думаю, что лагающие рыцари сейчас вполне могут ганкать вдвоем-втроем. Я с радостью принимаю одного человека получать за меня славу
Цитата:
Сообщение от Warmorger
не припоминаю, чтобы ты в изене собирал часто полностью сбалансированный пак.
|
У меня один игровой персонаж. Я знаю его чуть более, чем досконально. Поэтому мне кажется, что собирать менестрелей у меня получается лучше. Помимо меня есть полно РЛов, которые смогут собрать что-то сбалансированное получше меня.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
Ладно, это прапирательство бесполезно, не вижу в нем смысла.
|
Моя тощая маленькая ноющая задница не очень довольна :( (+/-)
Цитата:
Сообщение от Warmorger
тощей маленькой задницы.
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Неправда...
|
Это из того, что помню наверняка. Пак на пак воевали, в общем. И проносили нас часто. А так то да, ганкали грамотно, особо не вайпались, причем по всей карте, а не только на пиу-пиу