Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 20:27
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Warmorger Посмотреть сообщение
Смотря кто в рейде. (...) говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет.
Плевать, кто в рейде. Собирай пятерых, но нормальных, а не 12, что бы позерговать. Рашик правильно все сказал. Уже выше написал про явление рейда Адма на пиу-пиу. Пока не с кем воевать - прекрасно бегается и соло. Рейды собирать не обязательно.

Цитата:
я не бегал под рейдами и не кричал на ребят чтобы они хиляли только меня.
Для меня нет разницы, кого не вытащили, меня или охотника 80 уровня. Никогда не ставил себя во главу угла.
Когда идет рейдовая война - либо ты катаешься за рейдом, либо тебя переезжает каток. Будет где ганкать без оглядки на крип-рейд - буду ганкать там.

Цитата:
а если кто-то прослакал его, значит бывает
Рыцарю надо начинать с малого: поставить Щит дунаданов на цифру 1 и кидать в порядке очереди через крип-ассист. Я думаю, что лагающие рыцари сейчас вполне могут ганкать вдвоем-втроем. Я с радостью принимаю одного человека получать за меня славу

Цитата:
не припоминаю, чтобы ты в изене собирал часто полностью сбалансированный пак.
У меня один игровой персонаж. Я знаю его чуть более, чем досконально. Поэтому мне кажется, что собирать менестрелей у меня получается лучше. Помимо меня есть полно РЛов, которые смогут собрать что-то сбалансированное получше меня.

Цитата:
Ладно, это прапирательство бесполезно, не вижу в нем смысла.
Моя тощая маленькая ноющая задница не очень довольна :( (+/-)

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Неправда...
Это из того, что помню наверняка. Пак на пак воевали, в общем. И проносили нас часто. А так то да, ганкали грамотно, особо не вайпались, причем по всей карте, а не только на пиу-пиу