Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 22:27
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от pupozoid Посмотреть сообщение
Вот панику развели! Ничего с ЛИ не случилось) ЛИ был, есть и будет! Из последних РЛов в ЛИ таких как СМБ, Чебуррашка, Кокараш, каждый хорош по своему. Если ли бы все были одинаковы было бы скучно)). Вот пусть теперь Ноготок и мучается) - попробует заставить Нежнуюфиалку и еще там пару крипчиков быть там, где весь рейд)). Без мата так, попросить их, мол не соизволите ли Вы подойти к нам, мы тут с рейдом АДМ воюем, и Джес с Ролагом подпинывают нас, каждый со своего бока. При данной обнове, конечно не заметно отсутствие пака рядом с рейдом.

А по сути очередной дележ власти в Этенах. Два крипских рейда на АДМа много, не потянет, не та обнова). Хотя, крипы довольно часто и удачно противостояли фрипскому зергу в предыдущей обнове. Просить Ноготка распустить или не собирать, когда бегает ЛИ – вряд ли он пойдет на это, у него же племя ему надо воевать. Конечно, Ноготок как РЛ сейчас выгоднее других, с ним можно договорится обо всём)). О времени, когда начинать рейды о составе, о количестве игроков, о месте войны, и я с трудом верю, что в рейде Ноготка нет хороших людей сливающих инфу АДМу).

Многие крипы из ЛИ ходят в рейды ко многим РЛ неважно какое там у него племя и какая там обнова)

Мы так то за фан))
Воу, тихонька Шушакутуша неожиданно для всех выразила свою точку зрения
Всегда молчали, такие невзрачные Я правда очень рад что это по видимому далеко не так

А теперь по поводу всего; верно, я согласен, ЛИ был есть и будет, другой вопрос, каким он будет, что он из себя будет представлять как племя.
я достаточно давно играю, и помню время когда все только начиналось, времена когда и в помине не было Смб, когда рейды водил Пэка, и еще пару типов, когда я сам туда вступил еще своим ЧСОМ 6ранга, я помню что было, Наруг который был офицером, и будучи в Легионе Изенгарда накукливал себе за текстурами свой 13ранг, и всем было до лампочки, люди собирались в рейды, и просто стремились получить фан от этого.

А вот что с ним стало после того как баранка отлетела Смб, уже другой вопрос, он сам будучи, далеким от честной игры человеком, напридумывал какого-то бреда касательно куклаводов, сам же две обновы подряд беспрерывно фармя "Форност" плотно общаясь с багоюзерами и с куклаводами против которых он якобы сейчас выступает, в тоже время берет в племя таких типов как Уважающий. И где же тут строгая дисциплина?
Касательно тех кто сливает инфу адму, вы правда думаете что это может нас напугать? я могу спокойно воспользоваться вторым окном, привязаться к адму, и сливать каждый его шаг, поверьте у Ноготка в этом смысле куда больше возможностей

А инцидент с "Вашдедушкой" я считаю показательным, это отношения внутри племени, когда какой-то школьник обрушивает трех-этажный мат на женщину которая ему в матери годится, и еще после этого та обязана перед ним извиниться, в противном случае будет исключена из племени.

P.S
Плевать кто ты, багоюезер, куклавод, это игра, и само человеческое отношения я считаю куда важнее того куклил я или нет, куклаводство не мешает мне сохранять адекватность и уважения к людям.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Я водил рейды, находясь в Саранче. Мое племя всегда представляли 1-2 человека и норм Хочется, конечно фрип-рейды поводить в этой обнове, но меня на 95% поглотил реал
Реал это будущее, игра приходящие уходящие.

Фрип рейды в этой обнове даа, ты нам бы не помешал на другой сторонеа то тут уже ноют что адмка не тянет один, и его нужно беречь как зеницу ока.