Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Отношение в ЛИ нормальное) А вот часть фрипо-крипов действительно позволяло себе побегать в фрип обнове на строне фрипов потом перезойти в чат ЛИ и пасать о том как они нас здорово нагибали) сейчас они ушли. Я не думаю, что они поменяют свои приоритеты в племени у Ноготка)) будут же еще фрип обновы.
Что касается мата СМБ. Я и Акрантара знаем его достаточно довно, еще до того как он пришел в Этены. И ни разу он не позволил мат в нашу сторону. Уж не знаю что надо было сделать, чтоб СМБ наорал матом) Некторые девушки не зная человека позволяют себе дочтаточно недопустимы фразы в отношении людей. Наверно думают, что настолько хорошо узнали человека, что можно все) Хотя ни для никого ни секртет, что некая менс Рысья сливается сейчас по откату. Изначально бегала в зергах у СМБ качалась за счет него был хороший) хотя висла, лагала и тд и тп. потом обвинила его в кукловодстве)) Зачем? Прям все такие правильные) Баганье Форноста вообще не знаю при чем тут) Давайте еще чапу с петом впомним или ДН с воротами на первом боссе) Ну святые все, никто ничего не делал.
Матом в рейдах много кто орал) и нечего пережили.
|