Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 23:38
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Не! Я в Форносте под тяжестью сумок, набитых добром из Хоббичьей шайтан-машины, дальше Эред Луина, Шира и Бри не выбиралась!
И как же мне теперь отомстить вашему окаянному племени за тот случай?
Может все-таки по родственному зайдешь в Эттены для непринужденной беседы в романтической обстановке Мрачного леса?

Цитата:
Ну-у, мы же не знаем тонкостей и сроков взаимодействия локализатора и разработчика. Может, они с трудом сборку выколупывают из Турбайн героическими усилиями, какие уж там вопросы Но обычно такая информация и не разглашается - игроков не касается, какой же там договор об этом взаимодействии заключён. И прямым текстом об этом не скажешь - невежливо и неправильно. Потому зачастую администрация просто вынуждена говорить шаблонами. "Мы уточним", "Информация передана, спасибо" и так далее. При этом самому администратору может быть крайне неприятно сыпать такими отмазками (по себе знаю), но другого выхода нет. Если ну никак нужной информации не предоставить!
Ну нельзя же на все подряд отвечать шаблонами. Накой тогда тема вопросов руководителю проекта нужна? Пусть так и напишут в заголовке "Мы уточним" и закроют тему. Для чего видимость диалога создавать, если его как небыло, так и нет?

Цитата:
ГМы точно есть, и даже не один И поддержка фунциклирует, так что Ардеола и руководитель проекта явно не в одиночестве.
Я бы им за такое фунциклирование, как в последние две недели *далее следует непереводимый итальянский фольклер*