Цитата:
Сообщение от Elennare
Не! Я в Форносте под тяжестью сумок, набитых добром из Хоббичьей шайтан-машины, дальше Эред Луина, Шира и Бри не выбиралась!
|
И как же мне теперь отомстить вашему окаянному племени за тот случай?
Может все-таки по родственному зайдешь в Эттены для непринужденной беседы в романтической обстановке Мрачного леса?
Цитата:
Сообщение от Elennare
Ну-у, мы же не знаем тонкостей и сроков взаимодействия локализатора и разработчика. Может, они с трудом сборку выколупывают из Турбайн героическими усилиями, какие уж там вопросы Но обычно такая информация и не разглашается - игроков не касается, какой же там договор об этом взаимодействии заключён. И прямым текстом об этом не скажешь - невежливо и неправильно. Потому зачастую администрация просто вынуждена говорить шаблонами. "Мы уточним", "Информация передана, спасибо" и так далее. При этом самому администратору может быть крайне неприятно сыпать такими отмазками (по себе знаю), но другого выхода нет. Если ну никак нужной информации не предоставить!
|
Ну нельзя же на все подряд отвечать шаблонами. Накой тогда тема вопросов руководителю проекта нужна? Пусть так и напишут в заголовке "Мы уточним" и закроют тему. Для чего видимость диалога создавать, если его как небыло, так и нет?
Цитата:
Сообщение от Elennare
ГМы точно есть, и даже не один И поддержка фунциклирует, так что Ардеола и руководитель проекта явно не в одиночестве.
|
Я бы им за такое фунциклирование, как в последние две недели
*далее следует непереводимый итальянский фольклер*