Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 13:20
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Да вы чё к нему привезались???Если есть вопросы я за него отвечу,и еще один пост в его сторону и будете иметь дело со мною!!!Всем ясно??Парень тока тока начал играть!!Лагает,тупит,вспомн ите себя!!!Все что ли пряморукие??
Цитата:
Сообщение от DraOzon;
yle="font-style:italic">Я уважаю твоё мнение,ибо с начало серва качались(пусть и в разных коллективах)Но мне достаточно слова шестерка,я б сказал тебе Дайнович пару ласковых слов,и мне плевать кто ты и что ты из себя представляешь!!!Запомни раз и на всегда я не шаха!!!А Вербест уже всё рассказал мне,поэтому и пишу.
Цитата:
Сообщение от DraOzon;
yle="font-style:italic">Я просто не как не могу взять в толк,зачем(зачем??)обсуждат? ? конкретный персонаж,и при том еще выстовлять репу содры,не важно какой(мода что ли??)Ну давай будем засирать каждого и за разные грехи игроков в темках содружеств,подумай что будет!!
Мне было бы достаточно этих постов, что бы:
а) очень серьезно поговорить с человеком о его поведении на форуме.
б) выгнать из содружества за неадекватное поведение, читай общение, на оф. форуме игры.

зы: Фриман, этот человек вообще непонимает что такое имя содружеста на форуме в лице участников содружества.
я как то разочарован.