Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 19:14
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Скопируй, где я говорил, что я зергую специально для того, чтобы появился у вас РЛ. Не надо путаться во фразах. Мне было бы интересно, чтобы у крипов появился нормальный РЛ. Мой зерг не связан с его появлением, я, повторюсь, считаю, что это может ускорить его появление. И самое важное, зачастую, своим паком я разбиваю крипов, которые в свою очередь зергуют сольников и зеленых. Чуть не забыл, руки тоже "развиваются", как ни крути А вот руки крипов нет, потому что сильного врага они не готовы встретить.
Вот тут ты это говоришь:

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Это только ваши проблемы, что за полтора года у вас так и не появился РЛ. Чтобы это исправить, я считаю, нужно постоянно катать крипов, мб хоть дагна начнут шевелиться.
Крипы никогда не собирают целенаправленный зерг на фрипов. Разве только Ева, да и то последнее время он этого не делает. Так что ты не разбиваешь крипов, которые целенаправленно зергуют сольников. Ты разбиваешь сольников, которые зергуют других сольников по той просто причине, что одних сольников оказалось больше, чем других.

Крипы готовы встретить сильного врага, если имеется такая возможность. В последнее время за отсутствием РЛа её нет.

И руки не развиваются при зерге. От непрерывного прожимания дамаг-цепочек в ассист развивается лишь навык прожимания дамаг-цепочек в ассист.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD