Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 18:08
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Ещё хотел сказать насчет Бары. В рейде он очень полезен, причем, как за фрипскую сторону, так и за крипскую. А вот в дуэлях слабоват (я про крипов).
Мы с тобой и не дуэлились никогда особо, разве что "мне 5к до ранга а со мной никто не хочет дуэли..!1!1" или "я тут уже полчаса стою, а кроме Шафла никто не хочет! Ну и кстати, я не видел, чтобы другие пауки в u9 тебя до 1к спускали.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kep2011 Посмотреть сообщение
Барахир, или ты опять что то придумываешь или ты просто ошибся, Ибо как только вышло у8, я сразу же пошел на эттены и подуэлился с Няшой(мб он помнит), так вот я проиграл заюзав Героизм и Уво, причем оставив ему или 2к или 3к, уже точно не помню. Думаю что на 85ом с отвагой, я не мог тебе так проиграть(
Ты путаешь у8 и у9 наверное, это было недели через 2-3, как тебя в Наследие взяли, после этого мы с тобой минут 30 общались насчет билда. Ты тогда был конечно далеко не топ, но все же уже к тому времени выделялся из общей массы воителей, сливающихся за стан-комбу. У меня кстати в той дуэли 40хп осталось.
Ну и не мог ты сразу 75-ым пойти на 85-ые эттены, чтобы подуэлиться с Няшей, согласись.