Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Ну не все же как вы с вожделением следят за этой темой.
Мне смутно показалось, что мсье далеко не ушел от "ограниченного унтера", постами своими, ярко пестрящими однообразными мыслями, указывая присутствующим на свое замкнутое мировоззрение. Тогда вопрос специально для таких - может ли каша в голове стать пищей для размышления?
Интересно, с чего вы вообще взяли, что мы переживаем за будущее эрпэ? Болото нужно осушать, а не забрасывать без конца ароматическими таблетками. Так что нас вполне устраивает нынешнее положение дел.
Не вижу смысла разводить на эту тему бурление масс, поэтому от греха подальше перестану-ка метать бисер перед свиньями и раздам развешанные ярлыки их почётным владельцам в качестве новогоднего подарка, которые они могут прилепить, скажем, на елку.
|
Здравствуйте, милый ztefflan1!
В то время, когда страна готовится ко встрече Нового Года (да что там страна?! Весь мир!) я принял решение написать вам ответ!
Пишу вам со своего HTC ONE X , посему возможны некоторые неточности. Простите за неровный слог.
Я понимаю, что у вас не всегда получается отвечать быстро и оперативно. Но выражаю уверенность, что вы, как и я, с неменьшим вожделением следите за этой темой.
Месье? Право, вы мне льстите. И совершенно верно вами подмечено, что мой предыдущий пост "пестрит однообразными мыслями страдающими замкнутым мировозрением". Из уважения я всегда стараюсь излагать свои соображения на понятном собеседнику языке, делать текст доступным для понимая. Притом, всегда стараюсь подходить к собеднику индивидуально.
Вы не поверите, но "кашу" в этой теме нямкают с огромным удовольствием, урча от удовольствия. И я рад подать еще больше пищи для размышлений. Ведь есть желающие - есть нямка, иначе не было очередной порции хорошо сбалансированной каши.
Знаю, что переживаете, хоть и всячески отникиваетесь. Вы переживаете за будущее РП-сообщества. Но, увы и ах, без результатно. Потому как необоснованная критика без наставления не может быть во благо. Я выражаю готовность оказать вам всяческую поддержку. Понимаю, что принять помощь не всякий может, но только намекните и я примчусь.
Ваше отрицание своих переживаний может сыграть плохую шутку. Загоняя свои переживания глубоко в подсознание рано или поздно можно ухудшить свое нынешнее состояние. Желание осущить болото как раз и говорит о ваших стремлениях и беспокойстве за РП на Форносте. Осушением вы хотите уничтожить сгнившую экосистему, дабы новое, истинное РП, аки феникс из пепла, возродилось на просторах Средиземноморья!
Не надо так с бисером! Правильное решение приняли - не разбрасываться бисером! Хрюшки, как говорят, очень похожи на людей. У них даже органы почти как человеческие. И на вкус мясо почти не отличимо. Ученые говорят, что у людей и хрюшек был даже общий предок - свинантроп назывался! Посему оставьте бисер у себя, ведь если почти нет разницы зачем разбрасывать? Это расточительство какое-то!
А ярлычок давайте! Это будет вашим подарком для меня на Новый Год. Уверен, вы сделаете его с любовью и усердием, внеся в его создание частичку своей души! И мне будет не стыдно показать сие творение перед друзьями. Вручить его вы можете лично в руки, по почте или иным удобным для вас способом.
P.S. Я ведь правда вхожу в список счастливых почетных владельцев ярлычка???