Цитата:
p/s отписывайтесь в темке если хотите особо подчеркнуть чью либо игру (только в положительном смысле)
|
Пожалуй и я отпишусь. В связи с тем, что незнаком с половиной нынешних игроков на наших Этенах...напишу про всех кого когда либо знал, кого всегда буду выделять лично для себя.
Тем более успев поиграть за обе стороны, нашел и познакомился с многими толковыми и хорошими людьми.
Крипы.
Варги:
Сразу начну с них. Особый класс, который хоть и разочаровывает меня немножко в последнее время, но остается любимым.
Волчара. Отличный человек, великолепный варг и приятель.
Бурда. Много говорил лишнего, но признаться нравилась его игра.
Улыбака. Интересный варг. Я у него, хоть он и не подозревал этого, многому научился.
Так же выделю Няшу, Сервелата и Зубастика (ибо под этим именем помню его в лушчем свете)
Ну и половину Сумрачного Клыка, хоть и не любил варгопаки и варгоплемена, но их атмосфера всегда привлекала, отдельное спасибо Евадиссэ за это.
Разбойники:
Для меня всегда были и будут двумя любимыми риверами: Примат и Сталлонэ.
Валере всегда рад! К Извердушу всегда буду испытывать уважение.
И скажу спасибо Шагбаку, за отличные рейды!
Пауки:
Моррит, Фрипэль, Кровожадный! В свое время неплохо "шевелили" наши Этены.
Сейчас же нравится игра Маламадрэ и Ярлимиса
Вожаки:
Агипнук, Акзз, Норгхаш, Шакрит и Богун. Не давали скучать!!
Сейчас же особо никого и не знаю. Выделяю для себя - Теди, Гринбурз, Строй и Трололошика (говорят с ним весело).
Осквернители:
Ох, второй мой любимый класс. В КК помню было больше всего рангованых аптек!

Потому с ".....анатомами" всегда было интересно играть! А именно Андреем и Брагдушем-Фруктовым
И конечно же Носорожка, Бурзог, Уролог и.т.д. Ты хороший игрок и человек. Не жалею, что познакомились еще в ЗФ!
Черная Стрела:
И вот тут всегда буду помнить и уважать одного Теневого.
Сейчас много хороших ЧС, но он повлиял на смену моего стиля игры. С рейдо-вайперного, в соло-вайперного. Ну и плюс, к прямоте его рук добавлю, если не ошибаюсь он был первым владельцем ЖВТ, который меня тогда впечатлял.
P.s Акрисп, спасибо за хорошие советы. У тебя удается хорошо играть любым классом.
Фрипы.
Был вынужден уйти с крипской стороны, но не жалею, ибо и на этой стороне множество интересных людей и игроков!
Менестрели:
Хеффа и Хеффа2. Восхищался им и его персонажем!
Из нынешних радуют Бинибак и Тинлос.
Воители:
Вороня, Сергио и Барахир. Пожалуй пока не буду комментировать...
Хранители мудрости:
Аданфан, Хенгест.
Оба были хорошими приятелями. Аданфан так вообще руки мне вправил малость, подлец.
Хранитель рун:
Фриман, Герш.
После Герша запомнил, что не стоит недооценивать соперников. А Фримана с рейдом обхожу стороной..
Стражи:
Абрашка, Свечка
Защитник:
Кеонир ибо восьмилапый защитник выдавал серьезные ранения!
Рыцари! Президент и Иллуянка.
Стэпа выделю как очень хорошего рыцаря, с которым куда угодно бы ходил. И в то же время отличный, понимающий человек.
Ну и Иллуяныч, порой даже нотки фанатизма у меня прослеживались по его игре!
Охотники:
Вот Эллианас был лучшим для меня всегда. Элрота и Дарка конечно же выделю.
Бурги:
Как же я мог забыть. Рул, Пряник, Ногебатор и Азазель!!
Написал этот пост, пока не забыл окончательно всех кого знал.
Про рейдовых игроков ничего не могу больше сказать, ибо не мог в них находиться благодаря моему ноутбуку.
Всем успехов в игре и в реальной жизни!