Цитата:
Сообщение от luzfrio
зачем ты все воспринимаешь на свой счет? нет, я не читал твой пост, даже не видел его
вот все на свой счет теперь будут воспринимать, это к слову о чсв. удобно когда ники не указаны, правда?
|
Угу, прокачка под обнову тоже не на мой счет была. У меня был четкий и коварный план: прокачать воителя в у3.2, ведь в у4 он будет гнуть всех и вся, параллельно без палева прокачать варга в у3.2, ведь он будет гнуть в у6-у7. В у7 надо было прокачать паука, который будет гнуть всех в у8, в у9 вожака, чтобы нагибать в у10. Вот теперь на дворе у10(простите, у11), а я уже качаю ЧСку, чтобы нагибать в у12.
И пусть все думают, что воитель мой качался, не зная про существование эттен; варг был создан для рп с содругой и слива кукловодов; паук прокачивался в тот момент, когда на сервере он был всего лишь один у Маламадрэ(Ярлимис в то время уже настойчиво обливал всех святой водой, а крипские РЛы не знали от кого требовать паутинку в рейде, то ли от ЧСок, то ли от риверов) и неожиданно пропал, как только тараканов расплодилось как грязи; вожак был создан в тот момент, когда Строй удалил своего, а Трололошик отправился в свадебное путешествие, из которого до сих пор не вернулся, а как он в одиночку выхиливал и тащил баблами весь крипский рейд(да, пусть и под 3-4 аптеками), получая от уздечников по 9к милосердием.
Но вот настали смутные времена, Дэстэни засел на фрипа, а позднее и просто свалил из игры, с Ахиратом нет связи уже 3-ий месяц, Лашкал мается с переездом и не может заходить в игру, да черт возьми, даже Шамсик, и тот свалил на Мирквуд; а во фрипских рейдах бегает по 5-7 хмов, подло разливающих свои лужи через каждый метр, заставляя Шафла и Сталлонэ ругаться матом... Кто же спасет крипов, разумеется, это будет Барахир, прокачавший ЧСку.
Но мы-то с вами знаем, что это всего лишь сказка, придуманная подлым воителем для слабоумных людей, незрящих в корень.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Если ты на таяне, пересечёмся 
Да и с сроками хз(думается ближе к 20-25)
|
Знаешь, я решил не допускать больше таких ошибок, какую допустил в свое время, выбрав Агларонд. Только 1-ый сервер.