Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Сегодня, если соберу рейд посмотрим как вы красить карту умеете, а если соберу пака 2 посмотрим какие вы сможите зайти в Красный ТА!
|
А что, давай посмотрим, я не против. С другой стороны, что плохого в том, что, если 2 пака (сиречь, рейд) крипов сидят в ТА, поехать и забрать лес и рудник? Ничего плохого. Более того, я лично не вижу смысла заходить в ТА под 2 пака крипов, поэтому, будь я РЛ, ты этого не увидишь

Ну и напоследок - кто даст гарантию того, что под 2 паками, собранными тобой, не будет бегать еще пак свободных бойцов и пак глорихантеров?
Цитата:
|
Сообщение от Underwat;
yle="font-style:italic">Есть чем гордиться. Мы видели как вы вчера зелень у грема гоняли. А потом как мы пак собрали вы все растворились под мобами в луге.
Единственный кто в тот день понравился, это был Ханга который вылезал на наш пак в тихоря и старался слить. Остальные по агро радиусу мобов стояли
|
А что вы видели? Мы растворились в Луге не тогда, когда вы
собрали пак, а когда нас этим паком
загнали в Луг. И давай уже не будем обсуждать тактику боев, если мы не готовы лезть на толпу крипов - мы не будем на нее лезть. Вы тоже не конница Платова, так что не надо. За эти два дня я почему-то не видел крипов у ГВ, а фрипов у Грэма - постоянно