Цитата:
Сообщение от Naum555;
yle="font-style:italic">Да и вообще если вернуться к тебе разборок в реале, что то эти 7 наследовцев не пишут мне мол чтобы я приезжал или что то в этом роде! скорее всего там нейтралы приедут которые никак не относятся к моей ругани с барой и его нубо компанией с фриманом! Так то я в игре развлекаюсь, и по делу опускаю наследия, и ставлю их на место, чтобы меньше трепались и врали! ну эти инвалиды всё так же пытаются как то себя выставить и у них это не получается ((( там у них в ги есть конечно норм челы, к примеру Николо! я ток хз что они там делают в такой уг ги! В моём понятии содружество должно быть одной семьей! где люди должны получать удовольствие и делать все что хотят! (только в меру конечо же) Я в игре лишь получаю удовольствие не более .
|
я вообще то не по какие то разборки а про то что ты на фруме и в игре пишешь, в лицо то гораздо лучше это сказать, я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Naum555;
yle="font-style:italic">ну если для тебя смысл жизнь это лотро! тогда добро пожаловать в компанию барахира! будешь его сестрой очередной!)
|
Нет, у него огромный онлайн, только и всего.
Цитата:
Сообщение от срыв покрововот барахира;
yle="font-style:italic">ля-ля-ля
|
вот это вот бомбочка на сегодня