дам маленький совет крипам(новичкам),если вы только начинает постигать ПВП в данном проекте,то вам просто необходимо прочитать соответствующие темы на форуме,про свой класс и классы фрипов,кто из нас на что способен.Я в свое время когда начинал ПВП-шить,перечитал кучу гайдов,много топовых игроков дают дельные советы про свой класс в темах ПВП,про возможные способы убиения противника.К чему я это все пишу?,на свое шкуре испытал,когда первый раз пришел бургом на эттены меня у ГВ слил варг 3!!!ранга,я даже не смог дать ему отпор,это на полгода отбило охоту ходить в Эттены,но потом потихоньку начал учится играть,методом проб и ошибок,так вот,просто вижу многих игроков крипов,которые начав играть,бросают игру крипом,когда получают сильный отпор от фрипов, и вот тогда начинают качать фрипов в надежде что будут НАГИБАТЬ,но это не так,и примеров даже у нас масса,что бы стать сильным игроком,нужно приложить массу усилий,перелопатить кучу гайдов или постигать все на своих собственных ошибках,но играть желательно одним классом,так что не отчаивайтесь и помните,что рано или поздно вы станете "папками"и возможно уже мы будем шарахатся от вас