Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Я конечно все понимаю, но Бара! Написать сообщение, а потом спустя 20 минут его отредактировать написав кучу всего... этапять!
Отвечу сразу на все не линкуя цитаты. (+/-)
Нет, я говорила не о Руле.Обвинения Вара в багоюзе были!(и это было уже после того как Рул вступил к нам, а то чуть вспоминают твоих согильдийцев так ты сразу на него думаешь). По поводу Кравца ты опять таки не вьехал. Говоря о твоей неприязни я как-бы намекала на твою маниакальную любовь к нему, ты его приплетаешь даже туда, где о нем речи вообще не идет! О "Дольче Вите" ты отзывался на эттенах, называя сборищем немощей и т.д.(точных фраз конечно не вспомню), и никаким боком Ортханк тут не впилился, и было это кстати тогда, когда нас в ги было двое. Я даже не надеюсь, что ты поймешь и признаешь, что такое было. Поэтому не заморачивайся.
Все, ноунэйм высказался, продолжайте обсуждать замесы. У меня только один вопрос. Племя "Авангард" еще существует?
|
Как бы я писал этот пост минут 20, несколько раз отходя от компа.
Давай рассуждать логически, назови мне хоть одну причину, по которой я обвинил бы Вараборна в багоюзе? Я сталкивался с ним на эттенах своим крипом и он меня нещадно нагибал? Нет. Я ходил с ним в какие-то пве рейды, где он при мне сделал что-то невыполнимое? Нет. Вы закрыли какие-то топ инсты, для прохождения которых требуются способности выше ваших? Нет. Ладно, допустим, я назвал его багаюзером просто так от нечего делать. Но где один, там и два. Назови ещё хоть один ник персонажа, кого я бы обвинил в багаюзе безосновательно(хотя бы по 3-м перечисленным пунктам). Кроме того, я не раз писал, что крайне негативно отношусь к багоюзерам, при этом уже который пост пишу, что к Вараборну отношусь положительно. Из всего этого логика диктует, что твои источник информации - лажа.
Ну и подумав немного... Единственная фраза, где вместе могли оказаться Вараборн и багаюз рядом, когда либо сказанная мной, это фраза про баганую наследку на тактику защитника, где она разгоняется до миллиона. Но баганая именно наследка, а не игроки, ставящие её в свою легендарку.
Цитата:
Сообщение от mrAdonai;
Ок, как скажеш 
|
Флудер вернулся! Надолго?