Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Дорогой Миражик-Вафля, кто бы говорил, ты своим хантиком от гвардов отходишь только тогда, когда вокруг тебя пака полтора фрипов. А гадкое Пятнышко вылазит то под фиалом, то под печатью и нагло сжирает тебя прямо посреди полутора паков. То как вы вчера с Вороней вдвоем прятались в ане от нас двоих с Когтегрызом было эпично. Вобщем удачной игры, только знай, что ты всегда будешь моей целью номер один. Так что если тебе так не нравится вайпаться, то без контрацептива и пары воев-охранников можешь не приходить.
ЗЫ: ну и если ты не сильно занят, может обьяснишь, как у тебя получается такой разброс: обычные проникашки бьют по 190-220, а разгромники проникашек по 2200-2400? Тот же вопрос и по быстрому луку. На сколько я знаю, это не соответствует формуле.
|
Ну что за палево
Не только с Вороном но и с рыцом

От двоих? Мой трек вас двоих показывает как 4 варга и паука? ок.
На счет гвардов, а че мне с 3ед отваги бегать в чистом поле?
Про цель номер 1 понял, видел как ты вчера у Пашки сидел, ждал откатов, вылезал, убивал и снова ждал.
Как приятно заработать такую репутацию за 4 дня =)
На счет проникающих. 190-220? Ну такие цифры примерно на 10-15 лвл бывают(наверное ты ошибся). А разгромники бьют сильнее за счет 2х оправ и 5ти секундного бафа ( 25% к вероятности\силе крита. банка на 25%)