Сообщение от Crimzon
Трол, ну послушай. Они же есть ВСЕГДА, ты не будешь спорить - вне зависимости от того, примешь ты их в рейд или нет. Когда есть рейд крипов, они сбегаются, как падальщики, когда идет замес, пользуясь тем, что они всегда в инвизе и в инвиз же могут уйти, что у них есть эпический стан и тапки, на которых можно свалить.
Это приводит к тому, что фрипам (мы не говорим про мощные организованные рейды, которых очень мало и редко - я такой видел только единожды, это наследские были) приходится прижиматься к респам, потому что бежать назад, погибнув - значит, попасть в зубы тем же варга, телепортнуться нельзя, все с большего дезорганзованы
Крипы же, погибнув, могут телепортнуться, куда надо.
Скажи мне, даже если допустим, что у фрипов рейд - как часто в замесе можно трекнуть? Никогда! А собаки тут, рядом.
Последний раз, когда я вайпался у респа ТРа (там был Арахна, Фок, Тайкио и Кеонир вроде был) что было? Стоило нам хоть немного крипов покромсать, отогнать от респа и начать выходить - как тут же из инвиза выбегали Кагар, Эвадиссе и другие и сжирали по одному. Ничего этому противопоставить нельзя, если опять же ты не организованный рейд под командованием РЛа, с хилящими менсами, ХМамми с антистанами, танками с бастионами и т.п. А под такой рейд (да даже пак) ни одна собака не вылезет.
Даже в принципе взяв верх, мы оставались с только частью БД. И знаешь что было? Появлялись варги из инвиза, добивали и снова уходили в инвиз.
Так что агларондские Эттены сейчас, ввиду "сольности" фрипов - это домен варгов. Это печально, но с этим ничего поделать пока нельзя.
При всем при этом я отдаю должное тому, что аптеки хилят, вожаки ресают, и вообще крипы играют организованней.
|