Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 18:54
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
А фрипы тоже не пальцем деланны! У них есть супер скилл: призыв Барахира. Убивает рейд фрипов понтами, а крипов нытьём.

Аптека... что?

Барахир, выполняю обещание. Ты понтанулся, что круче кролика, ты типа атец, 10 ранг за воя на Аглоронде в изене набил? Расскажу вам уважаемые эттенщики историю про то, как бара сливался мне с печаткой, а затем с расовой. Но он точно что-нибудь не то надел. Ну меч там, или сапог. А после этого он написал, что в красной ветке задамажить в начале боя все хоты не слив ману не удастся (правда чтоле?), так что вместо того чтобы задамажить вовремя, нужно вставать в синюю ветку. Тогда никто и никогда не умрёт. Это, как мне кажется, гениальный ход, ибо говорить что я не хочу с тобой дуэлится, потому что дуэль никогда не кончится классная отмаза. К тому же Барахир не будет выглядеть так у***ищно. Он ведь не проигрывает, ничья же, гыгыгы.
Ну ты крут, крут, без базара. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - всем пофиг. Кроме кучки странноватых людей, которые в силу потребности кого-нибудь ненавидеть объединились против 1 конкретного человека, и самоутвержаются в попытках его загнобить. Во всех ваших словах и поступках явно проскальзывает модель мышления, поведения и т.п. свойственные типу людей которое сейчас приняо называть быдлом. Желаю удачи в войне против Барахира, вместе вы победите. Вперед, вас ждут великие достижения, будет что в старости рассказать детям, чтобы они могли вами гордиться.