29.04.2013, 01:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ок
По делу, вас было 6: Тинлос, Ордфрид, Эгельдор, Эним, Мухали и Кровец(для тех кто в танке: менс, рыц, страж в бастионе, 2 ханта и воитель), такой пак просто ОБЯЗАН выносить 1,5 пака крипов.(9 , а не зелень, которую вы привыкли фармить).
Нас было 5: Мартини, Ананас, Пятнышко, Злойтомат, Найлаг(8-ой вожак, 10 ривер, 11 варг, и 5 и 6 НЕДОНАТНЫЕ аптеки), никаких пауков там близко не было, желтых под нами не было ни одного, на помощь вам пришел даже сам ФРИМАН, который очень хотел получить баф дерева. Мы специально дождались, пока вы убьете всех троллей и корни, чтобы на вас осталось только дерево, которое дамажит по танкующему по 400-500. Увидев нас, вы бросили дерево и побежали в тоннель, грех было не добить оставшиеся 30к дереву за вас. И все что вы смогли - это пробить 5-ю аптеку... Ты оставил свой ИМБОБИЛД дома? Дэстэни поступил правильно, он попытался убежать, когда остался 1, он до последнего держал бастион на Тинлосе, ты же дал по тапкам сразу после смерти Мухали.
|
Я дал по тапкам и стал вас кайтить, как мобов.После чего вы плюнули и взялись за остальных.После слива хиллов и хантов погнались за Эгельдором,а я портанулся с карты.
Мой
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
ИМБОБИЛД
|
не имеет никакого отношения к тому,что при 2 аптеках и вожаке не могу пробить цель. Плюс к тому,скорее всего, были крипские заставы,из-за чего мы сильно проседали. Я не наблюдатель,а вояка.
Цитата:
Сообщение от Ainur21
.Сколько дней тот же пак Тириона зерговали крипы-ни один не отписался тут.А вас нагнули разок-так быстрей на форум плакаться.
|
Таки да.
|