Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 01:52
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
я тебе вообще про вчера,или ты дурачка включил?
А я про что? Именно про вчера. Тебя добрали как раз, когда чуть не вайпнулись в лесу. Во время возни у ТРа у нас онлайн в ОВВ был 5 человек, и ВСЕ БЫЛИ СОЛО. Так же был аптекопак Садара, который занимался обхотывание каждого пробегающего мимо крипа и несколько риверов и собак, прилетающих к ТР с 5 тол при вашем появлении.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus Посмотреть сообщение
Я дал по тапкам и стал вас кайтить, как мобов.После чего вы плюнули и взялись за остальных.После слива хиллов и хантов погнались за Эгельдором,а я портанулся с карты.
Мой

не имеет никакого отношения к тому,что при 2 аптеках и вожаке не могу пробить цель. Плюс к тому,скорее всего, были крипские заставы,из-за чего мы сильно проседали. Я не наблюдатель,а вояка.

Таки да.
Кайтить - это наносить повреждение противнику, при этом самому избегая урона. Какой урон ты нам наносил, находясь у Гаэргота, когда бой был у дерева? Заставы весь день были 2 на 2. Ах да, я забыл, ты привык воевать при 4 синих.

И когда это вы нас сегодня пронесли? Что-то не припомню. Вы опять пронесли зелень, которая осталась после захвата Тола и роспуска нашего пака, отчаявшегося дождаться вашего выхода с респа луга под паком сольников вроде Пашдракона, Фиолки, Мочевоя, Урфира, Боли, Панчо и т.д. ?