Цитата:
Сообщение от Eoviin
5) Выделить мистеру таинственности и загадочности leprince * кодовое имя липриконпоуг228* тему "Поиграем в загадки". Каждую неделю собираются 3 человека и пытаются угадать его ник.
|
И почему это так важно, если вы узнаете что меня зовут Сергей кому то полегчает?

не так важно имя собеседника, как его позиция. хотя может меня уже пробили по айпи и теперь зная мое имя, отправили карету с наемниками

-
от себя добавлю:
1) стоять у грема вырезая зелень интересно только конченным людям, ибо им больше нечего делать, пве конт не закрыть ибо немащи, в реале никто не ждет или вы по просту не нужны нигде)
2) убегать в лифт позорно, ибо я не видел чтобы без голубого луга фрипы стояли у грема, мало ли отступить будет некуда.
3) замесы есть, дуэт на дуэт или трио на трио, но большинству это не интересно, интерес зерг и бесконечный добор. в условии того что крипов меньше и старички ранговые все реже играю, выигрыш понятно на чьей стороны.
4) покрас застав повергает шок,как то заметил при полном зерговании грема зеленых риверков, кьянти и президент жмут последнюю красную засту, видимо квестили). а вы говорите у12тыши бомжи, оказывается не только у12тыши.
-
так то мне все равно, играйте дальше в угадайку, максрид топ