Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 16:23
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от leprince Посмотреть сообщение
покрас застав повергает шок,как то заметил при полном зерговании грема зеленых риверков, кьянти и президент жмут последнюю красную засту, видимо квестили).
Жмут? Катаемся мы значит по арадорке, собираем руду, добываем клыки ящеров зимогонов ну и т.д. И тут оп, заставу захватили, фпирот спасать чо)

А вообще при этом в греме сидят крипы у10тыши, у11тыши, которые умеют только с толпой до луга добежать и обратно, при этом раскидывая сопли вокруг. Пак не соберешь, выйти не заставишь, зато ОЛОЛО Я НАГИБАЮ ВСЕХ СОЛО в крип чате.

И еще, наверное я тупой, но никак не понимаю, что заставляет сидеть в греме? Нельзя выйти? Не на толпу которая там стоим, а мимо пройти. Соло или хотябы паком 2-3 тела, если уж больше не собрать. Нет же, отогнали до луга - обратно в грем. И всем пофиг на заставы, на луги-тры, на копи и т.д.

Спросят кто в греме стоит? Типа зелень? Нет! Стоит планета 9 тел по 5-6, сольники 10 , да все стоят. Но в пак то собраться религия не позволяет. "Как жеж я пайду в пак к планете ани жи нубы." или "Я из Синди, чо мне с бамжами хадить." или "Всеравно прасрем, чо пытаться."

Воюют фрипы с фрипами сейчас. Кто то перезаходит и пытается, но недолго. Чистокровные же ребята не пойдут в пак к фрипскому отребью, они же гордые.