Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
ЗЫ2. Да, кстати, как же мог забыть, вчера приходил пак новеньких фрипов, было весело, приходите еще, будем рады вас принять с хлебом и солью 
|
Ты про кетчуп забыл))))))
Цитата:
Сообщение от RedHawk
А в чем понт, расскажи? Я не убил один 5ых рангованных крипов, не захватил соло Лесопилку... Я зашел на нубокрипчика и делал квестики, был интересный разговор, я в нем решил поучаствовать... меня спросили об имени моего фрипа и тут открылся у Хрыща фонтан... Публичные оскорбления, публичное обращение через его знакомых... в чем понт то?
|
А в том, что ты мог написать Абраше в личку, или просто не мучаясь отправить скрины в ТП. Но нет, ты предпочел на весь форум объявить, что он тебя оскорбил и ты теперь требуешь публичного удовлетворения своих оскорбленных чувств. как же, тебя бедняжку с нежной ранимой психикой кто-то посмел оскорбить. Больше смахивает на детский сад в повышением ЧСВ через форум. Была бы я на месте Абраши, послала бы тебя еще и здесь за такую выходку.
П.С. Что-то у нас не правильные фрипы, ноют и ноют, эмо какие-то, то их зергуют, то их валят по одиночке рейдами, то вон оскорбляют бедолажек, то в копях побегать без нападений не дают.