Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 01:33
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Наместников тьмы на вас нет!! было время когда нОместники нОг****и итенки сбалансированной пачкой, пока все остальные бегали не пойми как ... ах да, еще Няша с Улыбакой успешно воевали, бегая в дуэте, а я помню тогда только только за пса стал играть, было прикольно ничего не скажешь, так сказать школа жизни.

Помню как стоял у гв часами ожидая фрипов и как радовался любому кто выезжал с летницы, еще помню как на 0 ранге напал на бурга 64 ранга, точнее сбил с коня и он видимо на автомате ушел в БИ, но потом увидел что я зеленый, вышел из инвиза и напал, бился я отважно , оставил ему 1 к и помер, с тех пор я не люблю бургов!! если вижу бурга - ассист в него сразу =)

еще помню как пачка Фобоса (была такая ги на самом старте серва) во главе с Императором и с ним еще Свечка, Президент, Артэмис и мои любимые Тхередзарис и Сквош бегали, по последним двум ХРам больше всего скучаю, интересно где они ... помню еще дуэль Азазеля и Ногебатора с Няшей, Шагбаком и Фрипэлем(или то был Кровожадный но не суть) , ну и конечно же помню наше с Няшей РП, когда мы не ели определенных фрипов, которые не трогали нас и уничтожали всех остальных, Иллуяныч тогда был аще РП рыц и всегда при виде нас начинал танцевать или играть на лютне ) еще помню свою первую дуэль с барой, я тогда был 4 ранга, слился , потом слился Шпилю, потом убил какого то ханта, был такой мини дуэльный вечерок , причем дуэльки были около моста ана тогда Няша с Ходырем подуэлился и понеслааась, было весело однако

эээх кажется это было 100 лет назад, тогда хоть фрипов и было меньше, но играть было знаачительно веселее ) что то меня на ностальгию понесло конкретно, пошел я спать в общем