Пвп замесы на Агларонде!!!
Ну вот, сначала крипы плачут, что Наследие приходит красить, когда все крипы ушли спать, а после того как Наследие покрасит и уйдет спать, крипы собираются и красят все обратно... Будильник что ли у вас там заведен на время нашего ухода с эттен?
Бурда, не твоя шкурка в компании вожака, аптеки, нескольких собак и ещё кого-то только что была замечена в ОРе за процессом кражи даров?
ЗЫ: И да, Бурда, то что мое к тебе отношение изменилось с выходом Изенгарда не секрет, ибо именно тогда проявилась твоя двуличная натура, я долго не хотел верить в то, что ты, сидя на крипах, оскорбляешь Тала, Рула, Пряника, меня, но в определенное время я это застал в чате сам, вот и все. Остается только надеяться, что за время твоего "отдыха" от игры ты поумнел, вырос над собой и больше не позволяешь себе такого.
ЗЫ2: О том, что я когда-то подарил тебе символ 1-ой эпохи не жалею, все мои действия всегда были направлены на благо содружества, и если содружеству нужен был хант с 1-ой эпохой, значит я должен был помочь ханту получить её. Согласись, оно того стоило, в том числе и благодаря этому нам удалось сделать фк Фротмара т2ч и фк Ивара т2ч на сервере.
|