Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну вот, сначала крипы плачут, что Наследие приходит красить, когда все крипы ушли спать, а после того как Наследие покрасит и уйдет спать, крипы собираются и красят все обратно... Будильник что ли у вас там заведен на время нашего ухода с эттен?
Бурда, не твоя шкурка в компании вожака, аптеки, нескольких собак и ещё кого-то только что была замечена в ОРе за процессом кражи даров?
ЗЫ: И да, Бурда, то что мое к тебе отношение изменилось с выходом Изенгарда не секрет, ибо именно тогда проявилась твоя двуличная натура, я долго не хотел верить в то, что ты сидя на крипах оскорбляешь Тала, Рула, Пряника, меня, но в определенное время я это застал в чате сам, вот и все. Остается только надеяться, что за время твоего "отдыха" от игры ты поумнел, вырос над собой и больше не позволяешь себе такого.
|
Да я в паке фармлю себе Осы и попутно забрал дар,что теперь?Для тупых перед Рулом я извенился ещё раз пишу Пряник,как был криворукий моб им и остался и дальше буду говорить,а с Аэрталом мы прекрасно в игре общалися и в скайпе если для тебя это новость то уж извени

Тебя уже давно не вижу без компании пака-рейда.так что на данный момент ничего не скажу кроме,как то что ты любиш приврать факты на форуме.Вот тока перед кем ты ресуешся не пойму,всем и так давно понятно кто есть кто тут.
Я сам нуб если чё им был им и остануся пока играю на этом сервере