Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 15:59
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Интервью с Халбертом

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да, я имею в виду аналогию СССР - Россия, считая что она прекрасно метафорически конечнно, но иллюстрирует прогресс проекта.

И в этом контексте есть люди, которые занимают "немудрую" и "глупую" позицию любви к тому, что было раньше и не просто раньше, а по-другому. Ну так-то дурачье, я согласен - прошлого не вернешь. Ровно как ирл. Даже пенсию (ПП) кто-то получает.

А твоя диспозиция в этой системе координат - всецелое одобрение линии партии, куда бы галера Лотры не плыла. По аналогии с ирл - ты единорос. За что мне хочется пожать тебе руку.
Твоя позиция понятна)
Я просто имею в виду, что вот если спросит меня новый игрок "стоит ли играть в лотро?", я ему отвечу "стоит обязательно - замечательная игра!" И буду полностью откровенен, потому что ему предстоит исследовать Средиземье, Шир, Бри, Ангмар, Форохель, Троллистую, Рив, Морию, Лихолесье и прочее)
Разве я буду не прав? Разве новому игроку не понравится растить своего героя на просторах Средиземья?) Мне кажется понравится (если будет конечно ВИП оплачивать и покупать обновления, как и все мы когда то оплачивали и покупали)
Однако заставлять игроков испытывать интерес к игре. в которую они играли несколько лет, я не имею ни малейшего желания)
Если им неинтересно - ради бога
Только причем тут "разочарование"?)