Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 20:48
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Да я в целом говорю, не про тебя в частности, а про новые тенденции на Агларонде. Ну а видео, это все что заснял, так как при приближении к вашей толпе и без фрапса жутко лагало. Да и вообще, не планировал снимать замес рейдовый, в начале заснял, что вас более 4 паков, в конце снимал вило-лопаточную компанию, ваш рейд просто прибежал в процессе съемки.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
В этом и вижу печаль нашего сервера, если раньше тебя зерговали собаки паком, то ты собирал бургопак(ты, Аэртал, Аринк, Ходырь, Азазель, Ногибатор) и вырезали собак к чертовой... А сейчас фрипы пытаются брать количеством, а не качеством, не руками. До многих крипов же наоборот дошло, что толпу немощей можно фармить и небольшими, но грамотными пачками.
Вдумайся сам в то, что ты написал... Как минимум: первая часть сообщения именно про меня. Вторая часть тоже меня касается, ты ведь о всех фрипах.
Не буду я больше с тобой на эту тему переписываться, если так охото обсудить, знаешь, где я обитаю. Но скажу одно - ты не присутствовал в тот момент, когда нас убивали крипы. Но ты всё равно нас всех судишь... (может не меня в частности, а весь мой рейд, включая меня).