Пвп замесы на Агларонде!!!
Блин заплатила деньги, зашла, играю. И тут выясняется, что я чото там обязана чото там делать чото не делать где-то ходить когда-то ходить когда-то не ходить играть по каким-то правилам, которые устанавливают папки сервера и со сказочным интересом читать кто у них папка, а кто дно. Какие-то тордины, которые никогда толком не эттенили, а теперь стали выдавать свои мега интересные мнения о игре на форуме.
Разумеется, никто уже не помнит как у ГВ собирались папки сервера и нагибали. Пак Синдиката никогда не гонял по пустым эттенам и не ловил сольников. Фрипы тоже никогда не собирали зерг на пустоту. Никто не видел крипов, прячущихся в лифт при малейшей возможности. Этим ток фрипы занимаются о чем вы. Который год уже одно и то же нытье, которое будет продолжаться вечно.
В связи с этим бредом предлагаю новую топ петицию!
1) Разрешить стояние только у ГВ. Потому что мне гораздо удобнее выстреливать зелень под ГВ, а не под Гремом.
2) Разрешить собирать крипов только Сталлонэ, а при замесах блочить рандомную половину скиллов фрипам. А то обнова же фрипская, парни нервничают. Так же, подписать Гаэргота на войну, который используя силы тьмы будет вешать на фрипов в замесах глаз с ваншотом (неснимаемый)
3) Сделать на аккаунте только одну возможную сторону! Или вы гадкий подлый крип или мужественый рыцорь пабидитель па жизни фрип! Выбираешь один раз и получаешь полную ненависть к противоположной стороне!
4) Возродить табель Барахира и преобразовать его в тему " Кого крипы, а конкретно мистер икс * кодовое имя СТЛ*, считают дном. Обновлять регулярно.
5) Выделить мистеру таинственности и загадочности leprince * кодовое имя липриконпоуг228* тему "Поиграем в загадки". Каждую неделю собираются 3 человека и пытаются угадать его ник.
6) Давать неуязвимость к прерыванию каста хоббитам, которые готовят еду у грема. Это лично для меня, надо же какую-то пользу извлечь из этого бреда.
НАДЕЮСЬ МИНЯ ПАТДЕРЖАТ