Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 02:54
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Kernort_warden Посмотреть сообщение
Я совсем не согласен с термином "раковая стратегия". Рассматриваю шифт-эскейп, как определенный скилл или сэйволку в заведомо проигрышной ситуации. Пример: рейд фрипов, видя одинокого ривера, меняет свой курс и бросается в погоню за сольником. В рейде есть не один саппорт, хиляющий через перенацел - то есть пробить кого-либо без фарта практически невозможно. Сольник понимает, что бежать уже не получится, да и смысла особого в этом нет. Тогда он юзает, как я его называю, крипский тапок и оставляем фрипский рейд с носом.

Как правильно писал DarinSpb в своем гайде по разбоям: "...разбойник не должен быть одноразовым...вы должны грамотно оценивать ситуацию и понимать, когда и как вам стоит действовать..." Мне кажется, что тут как раз такой случай)
Если ты не видишь разницы между скиллами в игре и выходе и перезагрузке - опять же, могу только посочувствовать
Твои примеры про сферические рейды и благородных многоразовых риверов в вакууме это тоже замечательно, вот только сегодня все видели, как именно ты пользуешься этими новообретенными скиллами - рубил в толпе скалированную зелень, а как только хилов убили, замер аки зайчик и пропал, как призрак коммунизма.
Я тут за справедливость рубиться не собираюсь, не парься. Я просто не понимаю удовольствия от такой игры. Типа, "они меня не убили, охохо, небось сидят сейчас и кулачки сжимают от злости, вот какой я клёвый!.. Сколько там времени прошло, можно уже загружаться?"
Хотя я не понимал ни кукловодства, ни ортханка под величкой, не прочих фишек от профессионалов мира зелёных орков и бородатых гномов. Может, я морально устарел.